Publicité

Nos Artistes

Jean-Michel Riverin

1

Jean-Michel est un maître de la cuisine. Véritable encyclopédie sur deux pattes, il adore partager ses trucs et astuces culinaires... et ses bons petits plats !
Sa carrière commence en 2002, lorsqu’il termine sa technique en gestion hôtelière. Il débute dans les cuisines de l’Académie culinaire en 2003 en tant qu’assistant chef pour les formations aux adolescents. Rapidement, son talent est remarqué et Jean-Michel passe d’assistant à enseignant. Il enseigne l’art culinaire aux enfants et aux adolescents avant de se concentrer sur l’éducation aux adultes. Dans le cadre de ses fonctions, il élabore de nouveaux cours et crée de multiples recettes.
En janvier 2006, Jean-Michel devient responsable des cuisines à l’Académie culinaire, puis directeur de la formation. Pendant cette période, on peut le lire ou le voir dans Coup de Pouce, Salut, Bonjour!, Caféine, L’Épicerie, Grosse journée et dans qu’est-ce qui mijote.
Il se joint à l’équipe de qu’est-ce qui mijote en tant qu’expert en trucs et astuces. Son but : aider les gens à bien faire, à mieux faire et à s’amuser dans leur cuisine !