JEUDI 20H, DÈS LE 6 OCTOBRE

Sandwich au porc de Nicolas

Recettes boîte à lunch

Partage cette recette sur Facebook avec l'émotion de ton choix

Partage cette recette sur Facebook avec l'émotion de ton choix

Ingrédients

  • 15 ml (3 c. à thé) de moutarde jaune


    15 ml (3 c. à thé) de miel


    1 pain ciabatta


    Fromage à l'ail de type «Boursin à l’ail», au goût


    1 tranche de rôti de porc d'environ 75g


    2 tranches de tomates


    1 feuille de laitue romaine


    1 tranche de fromage havarti


    Sauce BBQ de type «poulet et côtes levées», au goût

Préparation

  1. 1. Dans un bol, mélanger la moutarde et le miel. (Ajouter plus de miel si désiré). Réserver.

  2. 2. Couper le pain ciabatta en deux, sur l'épaisseur.

  3. 3. Tartiner les tranches de pain du mélange de moutarde au miel.

  4. 4. Étendre un peu de fromage à l'ail, déposer la tranche de porc, les tranches de tomates, la feuille de laitue, le fromage et, au goût, un peu de sauce BBQ.