Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Biscuits double chocolat à la fleur de sel

Nombre de portion : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 à 7 minutes

 

 

Ingrédients 

1 ½  tasse de farine tout usage

1 cuillère à thé de bicarbonate de soudre

¾ tasse de cacao en poudre

1 cuillère à thé de fleur de sel

 

1 tasse de beurre fondu

¾ tasse de sucre

¾ tasse de cassonade

1 gousse de vanille

2 gros œufs

1 tasse de chocolat blanc

1 tasse de chocolat au lait

 

Méthode 

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

 

Dans un batteur sur pied, mélanger le sucre, la cassonade, les grains de vanille et les œufs à haute vitesse. Incorporer le beurre fondu en fin filet à vitesse moyennement élevée pour bien l’incorporer.

 

Puis, à l’aide de la spatule de métal du batteur, incorporer le mélange sec.

Finir avec le chocolat.

 

Rouler la pâte et réserver au congélateur jusqu’à Noël.

 

Cuire quelques biscuits à 400F pendant 5-7 minutes. Servir chaud.

 

Batteur sur socle Precision Master de Cuisinart

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