Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Sliders de boeuf spécial Super Bowl

SLIDERS DE BŒUF spécial Super Bowl

 

Portions : 4 à 6 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

3 oignons, émincés

45 ml (3 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

60 ml (4 c. à table) sirop d’érable

3 gousses d’ail, hachées

12 à 24 petits pains à burger

90 ml (6 c à table) moutarde ou Raifort

1 rôti de bœuf de 600 gr (20 ½ oz) à 800 gr (27 oz) (filet bœuf ou surlonge), cuit et en tranches fines

12 tranches de bacon, croustillant

90 ml de Jack Daniel

8 tranches de fromage cheddar

60 ml (4 c. à table) beurre, fondu

1 bouillon cube de bœuf

Sel et poivre au goût

 

Sliders

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle chaude, faites revenir les oignons dans le corps gras de votre choix, 2 à 3 minutes.

Ajoutez la moitié du sirop d’érable, l’ail haché, du sel, du poivre et laissez compoter. Vérifiez l’assaisonnement.

Dans un plat à lasagne, disposez la base des pains à burger, répartissez la moutarde ou le raifort, les tranches de viande, le bacon, les oignons compotés, le cheddar et couvrez de l’autre moitié de pain.

Dans un bol, à l’aide d’une cuillère, mélangez le reste de sirop, le beurre fondu, le Jack Daniel et le bouillon cube que vous écrasez en même temps.

Badigeonnez le dessus des pains à burger, du mélange obtenu et laissez cuire au four 20 minutes.

 

Bon appétit!

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité