Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Boeuf à l'indonésienne

BŒUF A L’INDONÉSIENNE

Portions : 4 – Préparation et marinade : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes environ

Ingrédients

700 gr (24 oz) bavette de bœuf

60 ml (1/4 tasse) pâte de cari jaune

2 feuilles de lime kéfir

30 ml (2 c. à table) citronnelle, hachée

15 ml (1 c. à table) cannelle

5 ml (1 c. à thé) sauce Sriracha

15 ml (1 c. à table) coriandre moulue

3 ml (1/2 c. à thé) clou de girofle moulu

60 ml (4 c. à table) huile de canola

125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet

250 ml (1 tasse) lait de coco

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans un bol, mélangez, la pâte de cari, la lime kéfir, la citronnelle, la cannelle, la sauce Sriracha, la coriandre, la poudre de clou de girofle et l’huile. Ajoutez et enrobez la viande de ce mélange. Laissez mariner 5 minutes.

Dans une poêle chaude, faites saisir la viande 2 minutes de chaque côté.

Ajoutez le bouillon, le lait de coco et laissez réduire jusqu'à consistance sirupeuse. Vérifiez l’assaisonnement.

Servez, accompagné d’un riz vapeur

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