Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Clafoutis aux petits fruits

CLAFOUTIS AUX PETITS FRUITS

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

5 œufs

1 pincée de sel

250 ml (1 tasse) lait

2 sachets d'édulcorant sans calorie SPLENDA® Stevia

125 ml (1/2 tasse) crème 35 %

30 ml (2 c. à table) Grand Marnier

160 ml (2/3 tasse) farine tout usage

500ml ( 2 tasses) petits fruits frais

 

clafoutis

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, la crème, le Grand Marnier et le sucre Splenda. Incorporez la farine.

Ajoutez les petits fruits.

Dans un plat allant au four, versez la préparation obtenue et laissez cuire au four 25 à 30 minutes.à

Bon appétit!

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité