Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Crevettes à la toscane

CREVETTES À LA TOSCANE

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 5 à 7 minutes

Ingrédients

24 crevettes 16/20 décortiquées

1 oignon, haché

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

120 ml (8 c. à table) tomates séchées, hachées

125 ml (½ tasse) olives noires, hachées

30 ml (2 c. à table) vinaigre balsamique

1 gousse d’ail, hachée

125 ml (½ tasse) crème 35 %

4 portions de pâtes penne, cuites

60 ml (4 c. à table) feuilles de persil, hachées

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites revenir les crevettes et l’oignon dans l’huile d’olive.

Ajoutez les tomates séchées, les olives, le vinaigre, l’ail, la crème et laissez cuire 2 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.

Ajoutez les pâtes cuites, le persil et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité