Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Cromesquis de cheddar

CROMESQUIS DE CHEDDAR AUX HERBES ET BACON

Rendement : 24 boulettes – Préparation et réfrigération : 60 minutes – Cuisson : 5 à 10 minutes

Ingrédients

500 ml (2 tasses) béchamel maison

500 ml (2 tasses) cheddar fort, râpé

1 gousse d’ail, hachée

12 tranches de bacon, cuit et croustillant

½ botte de ciboulette, ciselée

¼ botte de persil, effeuillée, ciselé

500 ml (2 tasses) farine

500 ml (2 tasses) chapelure de pain

4 œufs

125 ml (½ tasse) lait

Préparation

Dans une casserole, faites chauffer la béchamel, puis ajoutez le cheddar, l’ail, le bacon, la ciboulette et le persil. Vérifiez l’assaisonnement.

Sur une plaque à pâtisserie, versez la préparation obtenue et réservez au réfrigérateur 1 heure.

Préchauffez l'huile de la friteuse à 190 °C (375 °F).

Entre temps, préparez 3 bols, l'un contenant la farine, un autre, le lait et les œufs battus à la fourchette et le troisième, la chapelure.

Formez des boules que vous roulez dans la farine, puis dans l’œuf et le lait et enfin dans la chapelure.

Roulez à nouveau dans l’œuf puis la chapelure.

Plongez les boules dans l'huile de la friteuse ou d'une poêle, jusqu'à coloration.

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