Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! Mac and chesse au brocoli et fromages

MAC AND CHEESE AU BROCOLI ET FROMAGES

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 25 à 30 minutes

Ingrédients

1 oignon, haché

45 ml (3 c. à table)corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

1 brocoli, coupé en petits morceaux

2 gousses d'ail, hachées

2 piments Jalapeno, sans graines ni membranes blanches, en brunoise

30 ml (2 c. à table) sauce soya

30 ml (2 c. à table) vinaigre balsamique

4 portions de macaroni, cuits

500 ml (2 tasses) béchamel maison

125 ml (1/2 tasse) cheddar, râpé

125 ml (1/2 tasse) Monterey Jack, râpé

250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée

sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon, dans le corps gras de votre choix 2 à 3 minutes. Ajoutez le brocoli, l'ail, le piment Jalapeno, la sauce soya, le vinaigre balsamique et laissez revenir 2 à 3 minutes.

Feu éteint, ajoutez les macaronis, la béchamel, le cheddar, le Monterey Jack, la moitié de la mozzarella. Vérifiez l’assaisonnement.

Dans un plat à gratin, versez le tout, couvrez du restant de mozzarella et laissez finir de cuire, au four, 20 minutes.

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité