Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Morue en croute

MORUE EN CROÛTE D’HERBES

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

60 ml (4 c. à table) feuilles de persil

60 ml (4 c. à table) ciboulette

60 ml (4 c. à table) basilic

2 gousses d’ail

1 citron, le zeste

30 ml (2 c. à table) chapelure

60 ml (4 c. à table) beurre

4 pavés de Cabillaud (morue)

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

1 branche de thym, effeuillée

Sel et poivre au goût

4 portions de polenta crémeuse

Qs légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons)

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 220 °C (425 °F).

Dans un bol, à l’aide d’un petit robot culinaire ou du pied mélangeur, réduisez en purée le persil, la ciboulette, le basilic, l’ail, le zeste, la chapelure, puis incorporez le beurre, du sel et du poivre.

Dans une poêle chaude, faites saisir les pavés de poisson dans l’huile d’olive et le thym, 2 minutes de chaque côté. Salez, poivrez, puis réservez sur une plaque.

Sur les pavés de poisson, étalez le beurre aux herbes et laissez cuire 8 minutes au four puis 2 minutes sous le gril.

Servez accompagné d’une polenta et de légumes grillés.

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