Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Portions : 4 – Préparation : 35 minutes

Ingrédients 

250 ml (1 tasse) chocolat noir Ocoa Cacao Barry

125 ml (1/2 tasse) crème 35 %

4 œufs, blancs et jaunes séparés

1 pincée de sel

60 ml (4 c. à table) sucre

15 ml (1 c. à table) Grand Marnier

Préparation

Dans un bain marie, laissez fondre le chocolat dans la crème.

Entre temps, dans un bol, à l’aide d’un batteur à main ou d’un fouet, montez en neige les blancs avec la pincée de sel.

Dans un autre bol, à l’aide d’un batteur à main ou d’un fouet, battez les jaunes d’œufs, puis incorporez le sucre et le Grand Marnier.

Incorporez le chocolat dans la préparation de jaunes d’œufs. Puis à l’aide d’une spatule, incorporez délicatement (par pliage) les blancs en neige.

Remplissez des pots ou des verrines. Réservez au réfrigérateur, 4 heures avant la dégustation et de décorer au besoin.

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