Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Pâtes au rapini sauté

PÂTES AU RAPINI SAUTÉ

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes environ

Ingrédients

1 pied de rapini

4 portions de pennes

125 ml (½ tasse) noix de Grenoble, hachées

60 ml (4 c. à table)huile d’olive

1 citron, le jus

2 gousses d’ail, hachées

60 à 90 ml (4 à 6 c. à table) parmesan, râpé

½ botte de ciboulette, ciselée

sel et poivre au goût

Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante et salée, faites cuire les rapinis, 4 minutes. Puis égouttez.

Dans la même eau bouillante faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant.

Entre temps, hachez grossièrement les rapinis.

Dans une poêle chaude, faites revenir les noix de Grenoble dans l’huile d’olive, 1 minute. Puis ajoutez les rapinis, le jus de citron, l’ail et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Ajoutez les pâtes. Vérifiez l’assaisonnement.

Saupoudrez de fromage et de ciboulette.

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité