Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Pâtes aux champignons

PÂTES AUX CHAMPIGNONS ET POULET EN CUBES

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

2 poitrines de poulet du Québec, en cubes

90 ml (6 c à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

500 ml (2 tasses) champignons de Paris, en tranches

250 ml (1 tasse) champignons Oyster King, en cubes

250 ml (1 tasse) champignons Portobello, en cubes

4 gousses d’ail, hachées

250 ml (1 tasse) vin blanc sec

60 ml (4 c. à table) vinaigre balsamique blanc

4 portions de pâtes Penné cuites selon les indications du fabricant

125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé

½ botte de persil, effeuillée, haché

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une poêle chaude, faites saisir les cubes de poulet enrobés de beurre Mycryo, ou dans le corps gras de votre choix, 2 minutes de chaque côté. Retirez et réservez.

Dans la même poêle, une sorte à la fois, faites saisir chaque sorte de champignons, enrobés de beurre Mycryo ou dans le corps gras de votre choix.

Puis, dans la poêle, laissez cuire ensemble les champignons, le poulet, l’ail, le vin blanc le vinaigre balsamique, du sel et du poivre, 5 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.

Ajoutez les pâtes cuites et mélangez le tout. Répartissez dessus, le parmesan et le persil avant de servir

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