Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Pâtes aux fruits de mer

PÂTES AUX FRUITS DE MER

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1 oignon, émincé

60 ml (4 c. à table) de corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

2 gousses d’ail, hachées

1 sac de moules, nettoyées

15 ml (1 c. à table) d’estragon, haché

250 ml (1 tasse) de vin blanc

12 crevettes 31/40, décortiquées

8 pétoncles Princesse

4 portions de tagliatelles fraîches

125 ml (1/2 tasse) de crème

1/2 botte de ciboulette, ciselée

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau salée pour la cuisson des pâtes.

Entre temps, dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans le corps gras de votre choix, 2 à 3 minutes.

Ajoutez l’ail, les moules, l’estragon, le vin blanc et laissez cuire le temps pour les moules de s'ouvrir. Alors, ajoutez les crevettes et les pétoncles.

PÂTES AUX FRUITS DE MER

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

1 oignon, émincé

60 ml (4 c. à table) de corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

2 gousses d’ail, hachées

1 sac de moules, nettoyées

15 ml (1 c. à table) d’estragon, haché

250 ml (1 tasse) de vin blanc

12 crevettes 31/40, décortiquées

8 pétoncles Princesse

4 portions de tagliatelles fraîches

125 ml (1/2 tasse) de crème

1/2 botte de ciboulette, ciselée

Sel et poivre au goût

Préparation

Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau salée pour la cuisson des pâtes.

Entre temps, dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon dans le corps gras de votre choix, 2 à 3 minutes.

Ajoutez l’ail, les moules, l’estragon, le vin blanc et laissez cuire le temps pour les moules de s'ouvrir. Alors, ajoutez les crevettes et les pétoncles.

 

Bon appétit!

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