Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Pâtes crevettes et courgettes

Portions : 4 – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

4 portions de spaghetti

2 courgettes, en cubes

1 gousse d’ail, hachée

15 ml(1 c. à table) pâte de tomates

60 ml (4 c. à table) huile d’olive

24 crevette décortiquée 31/40

125 ml (1/2 tasse) crème 35 %

60 ml (4 c. à table) câpres 

8 feuilles de basilic, hachées

60 ml (4 c. à table) parmesan, râpé

sel et poivre au goût

Pâtes crémeuses

Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante et salée, faites cuire les pâtes selon les indications du fabricant.

Entre temps, dans une poêle chaude, faites revenir les cubes de courgettes, l’ail et la pâte de tomates dans l’huile d’olive, 2 minutes. Ajoutez les crevettes et poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.

Ajoutez la crème les câpres, du sel, du poivre et mélangez. Vérifiez l’assaisonnement.

Dans la poêle, ajoutez les pâtes, le basilic, mélangez le tout.

Saupoudrez de parmesan avant de servir.

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité