Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Poisson pané aux agrumes

POISSON PANÉ AUX AGRUMES

Portions : 4 – Préparation et marinade : 20 minutes – Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

1 orange, le zeste et le jus

1 citron, le zeste et le jus

1 lime, le zeste et le jus

4 pavés d’aiglefin

125 ml (½ tasse) farine

2 œufs

125 ml (½ tasse) lait

500 ml (2 tasses) chapelure Panko

125 ml (½ tasse) mayonnaise

1 gousse d’ail, hachée

60 ml (4 c. à table) feuilles de coriandre, hachées

4 portions d’asperges, cuites

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans un bol,ajoutez les jus de l’orange, du citron, de la lime, le poisson et laissez mariner 15 minutes.

À l’aide d’un papier absorbant, épongez, salez, poivrez et roulez le poisson dans la farine.

Dans un bol, à la fourchette, mélangez les œufset le lait.

Trempez dans le mélange préparé puis roulez dans la chapelure Panko, chaque pavé de poisson.

Sur une plaque allant au four recouverte d’un tapis en silicone, disposez les pavés de poisson et laissez cuire au four, 15 minutes.

Dans un bol, mélangez la mayonnaise, les zestes, l’ail et la coriandre.

Servez les pavés de poisson croustillants, accompagnés de la mayonnaise et des asperges.

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