Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Quiche au jambon

QUICHE AU JAMBON

Portions : 4 – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

1 fond de tarte de pâte brisée, maison ou du commerce

3 œufs entiers

250 ml (1 tasse) lait

125 ml (1/2 tasse) jambon cuit, en petits cubes

½ poivron vert, en brunoise

250 ml (1/2 tasse) cheddar, râpé

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélangez les œufs, le lait, du sel et du poivre.

Dans un moule à tarte, déposez la pâte brisée.

Dans le fond de tarte, répartissez le jambon, le poivron vert, le fromage, puis ajoutez le mélange préparé.

Laissez cuire au four 25 minutes

Laissez tiédir et servez accompagné d’une salade verte

 

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité