Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Quiche aux champignons

QUICHE AUX CHAMPIGNONS

Portions : 4 – Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

1 fond de tarte salée

500 ml (2 tasses) champignons en brunoise (Paris, Cèpes, Pleurotte, Shitaké, King)

2 gousses d’ail, hachées

4 œufs

125 ml (½ tasse) lait

1 pincée de noix de muscade

½ poireau, émincé finement

60 ml (4 c. à table) corps gras de votre choix (beurre, huile ou beurre de cacao Mycryo)

125 ml (½ tasse) mozzarella, râpée

Sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffez le four, la grille au centre à 200 °C (400 °F).

Dans une poêle chaude, faites revenir le poireau dans le corps gras de votre choix, 2 minutes.

Ajoutez les champignons et laissez revenir 5 minutes.

Ajoutez l’ail, la noix de muscade, du sel et du poivre. Vérifiez l’assaisonnement.

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, battez les œufs, le lait, du sel et du poivre.

Dans une moule, déposez le fond de tarte, répartissez le mélange poireaux et champignons, versez dessus le mélange œufs et lait, couvrez de mozzarella et laissez cuire au four 25 minutes.

Servez, accompagné d’une salade verte.

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