Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Snapie! | Soupe repas asiatique

SOUPE REPAS AU BOUILLON ASIATIQUE ET FINES TRANCHES DE BŒUF

Portions : 4 – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

4 portions de nouilles de riz

2 l (8 tasses) bouillon de bœuf

15 ml(1 c. à table) gingembre haché

2 gousses d'ail, hachées

5 ml (1 c. à thé) mélange chinois cinq épices

60 ml (4 c. à table) sauce soya

5 ml (1 c. à thé) sauce piquante Sambal Oelek

1 oignon, émincé finement

400 gr (13 1/2 oz) viande à fondue, en tranches fines

500 ml (2 tasses) germes de soja

2 oignons verts, en rondelles

½ botte de coriandre, effeuillée, hachée

Préparation

Dans un grand volume d'eau froide laissez tremper les nouilles de riz, 10 minutes

Entre temps, dans une casserole, portez à ébullition le bouillon, ajoutez le gingembre, l’ail, le mélange de 5 épices, la sauce soja, le Sambal Oelek, l’oignon et laissez cuire 20 minutes. Vérifiez l’assaisonnement.

Entre temps, égouttez les nouilles.

Dans chaque bol répartissez, les nouilles, les tranches de bœuf, les germes de soja, l’oignon vert, la coriandre, ajoutez le bouillon chaud et servez. 

Soupe repas asiatique
Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité