Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Partager

Chef Jonathan Garnier

Franco canadien le chef Jonathan Garnier a fait son apprentissage dans plusieurs établissements de la Côte d'Azur. Très rapidement considéré comme un chef passionné et créatif, on lui propose la place de chef privé pour la famille royal d'un émirat. Il gérera durant plusieurs années les cuisines du domaine. Il sera amené à côtoyer le monde politique et artistique en réalisant plusieurs soirées d'exception, en France et en Angleterre. A son retour au Québec Jonathan Garnier et son frère choisissent d'ouvrir la prestigieuse école de cuisine LA GUILDE CULINAIRE au cœur de Montréal. En seulement quelques années leur école devient la référence dans ce domaine. Actuellement porte parole pour de grandes marques, on peut découvrir ses créations à travers plusieurs événements en Amérique du nord. Sa cuisine est basée avant tout sur le choix et la qualité de produits simples et raffinés, ayant pour première préoccupation de transmettre ses émotions avec une envie profonde de faire plaisir. Recevant tour à tour des invités de marque ainsi que différentes émissions de télévision. En compagnie des meilleurs chefs du Québec, Jonathan Garnier propose des cours de cuisine pour les particuliers et des activités corporatives avec une approche authentique et généreuse où l'amour de la bonne cuisine, donne à ses cours une ambiance toute particulière. Jonathan Garnier élabore et réalise régulièrement des interventions culinaires hors du commun pour différentes soirées au Québec et ailleurs. Créant les menus pour des événements bénéfice comme le prestigieux Bal du Maire de Montréal ou réaliser un repas dégustation avec les cafés NESPRESSO pour une soirée clients en Arizona. Il est l'un des rares et prestigieux ambassadeurs Cacao Barry au Canada pour lequel il réalise différents événements.

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité