Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Partager

Isabelle Huot

Nutritionniste réputée, Isabelle Huot possède une solide formation scientifique. Elle est titulaire d'un doctorat en nutrition. Ses études l'ont menée en Angleterre et en Suisse où elle a étudié plusieurs mois. Désirant vulgariser son savoir, elle a développé plusieurs expériences dans les médias. Elle tient des chroniques dans plusieurs médias écrits, notamment dans le Journal de Montréal, L'actualité médicale, Moi et cie, 7 jours, Madame, Elle Québec, Santé-Mise En forme et Les lettres gastronomiques. Outre Salut, Bonjour !, elle est chroniqueuse consommation à l'émission Par-dessus le marché. Elle livre aussi régulièrement ses commentaires sur les ondes radiophoniques de plusieurs stations partout dans la province. Elle est l'auteure du livre Les conseils santé d'Isabelle (Éditions Publistar) et coauteure, avec le chef Thierry Daraize, du livre Nutrition gourmande, propos et recettes chez le même éditeur. En 2008, elle publiait, avec son collègue Denis Roy, le livre Stimulez votre système immunitaire (Éditions de l'homme). Sa passion pour la nutrition et la gastronomie l'amène, plusieurs fois par année, à faire des voyages qui alimentent les sujets de ses nombreuses chroniques médiatiques.
Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité