Lundi au Dimanche 

6h00 à 10h00

Partager

Philippe Lapeyrie

Ce gamin du vin a œuvré dans une multitude de 4 et 5 Diamants CAA de renom en province, comme Le Toqué, L'auberge Hatley, La Chronique, Le Laurie Raphaël ainsi que L'auberge Georgeville. Il est maintenant le Chef Sommelier du plus important concours en matière de vin en Amérique du nord : Les Sélections Mondiales des Vins Canada.

Il enseigne depuis quelques années la sommellerie à l'école hôtelière de la Capitale, en plus d'animer multiples conférences et dégustations.

Malgré son jeune âge, il possède un parcours médiatique épatant. Depuis plus de 4 ans, il est chroniqueur en vin à Radio-Énergie 98.9fm Québec ainsi qu'à Énergie 94.5fm Saguenay. Il rédige également les chroniques vins au journal Voir de Québec, au magazine Le Clap ainsi qu'à la Revue HRI.

Publicité

Suivez-nous

Publicité
Publicité