Le top 5 des meilleures recettes pour le BBQ

Le gros steak grillé à partager

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Le gros steak à partager 

Une alléchante pièce de surlonge de boeuf, assaisonnée d'épices à steak, d'ail, de cassonade et de poivre noir concassé. 

 

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Les côtes levées à la rousse

Le top 5 des meilleures recettes pour le BBQ

Les côtes levées à la rousse 

De savoureuses côtes levées de dos de porc, garnies d'oignons, d'ail, de céleri et de coriandre fraîche, puis marinées dans une bière rousse.  Badigeonnées d'une délectable sauce BBQ.  

 

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Le poulet grillé à la jerk

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Le poulet grillé à la jerk 

Un appétissant poulet mariné dans un mélange à la jerk, composé d'oignons verts, d'ail et de gingembre, puis d'une multitude d'épices telles que le piment de la Jamaïque, le thym frais, la cannelle moulue et la muscade fraîchement rapée. Ajoutez-y quelques gouttes de fumée liquide, un petit piment fort, du sirop d'érable et un peu de zeste de lime, puis le tour est joué!  

 

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La brochette de porc souvlaki et salade grecque

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Les brochettes de porc souvlaki et salade grecque 

De délicieux cubes de porc sur bâton, cuisinés avec du zeste de citron, de l'huile d'olive, de l'ail, de l'origan, du poivre et du sel, puis un peu de menthe.  Une fois les brochettes préparées et cuites, servez-les avec une traditionnelle salade grecque.  

 

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Le steak du numéro 51

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Le steak du numéro 51 

Un succulant aloyau apprêté avec des épices du commerce et de l'huile d'olive. Afin de rehausser votre assiette, ajoutez-y des patates douces mélangées à du bacon, du fromage en grains, puis du sel et du poivre.  Pour encore plus de saveurs, nappez le tout d'une délicieuse vinaigrette à la déesse verte composée de fines herbes, d'ail, d'oignon vert, de moutarde de Dijon, de yogourt nature grec, de vinaigre de vin blanc, d'anchois, puis de sel et de poivre au goût.  

 

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