Lundi au jeudi 10h30

Recettes

Entrées et amuse-gueules, Plats principaux

Ailes de poulet avec un bar de garnitures

Préparation: 30 min

Cuisson: 45 min

Entrées et amuse-gueules, Plats principaux

Tartare de thon au cari, radis et céleri

Préparation: 25 min

Plats principaux

Joues de bœuf braisées au marsala et épices

Préparation: 30 min

Cuisson: 3h

Plats principaux

Huîtres à la général tao

Préparation: 40 min

Cuisson: 15 min

Sauces et condiments

Trempette extrême aux saveurs du japon

Préparation: 10 min

Sauces et condiments

Trempette à l’orange fumée et sauce habanero...

Préparation: 10 min

Plats principaux

Poulet au beurre

Préparation: 30 min

Cuisson: 1h

Sauces et condiments

Trempette monterey jack, lime et sauce jalapeno...

Préparation: 10 min

Salades

Salade d’orecchiette aux pleurotes et saucisses...

Préparation: 20 min

Cuisson: 10 min

Plats principaux

Pogo

Préparation: 10 min

Cuisson: 20 min

Entrées et amuse-gueules, Salades, Accompagnements

Galette de cheveux d’ange fromagée

Préparation: 15 min

Cuisson: 12 min

Plats principaux

Sandwich scandinave

Préparation: 10 min

Plats principaux

Sandwich dinde, amandes fumées et raisins fra...

Préparation: 10 min

Sauces et condiments

Relish de courgettes

Préparation: 30 min

Cuisson: 25 min

Plats principaux

Guédille au homard

Préparation: 10 min

Cuisson: 2 min

Plats principaux

Ris de veau croustillant

Préparation: 20 min

Cuisson: 15 min

Plats principaux

Poulet au gingembre de véronique

Préparation: 25 min

Cuisson: 8 min

Boissons

Trois cafés réveille-matins

Préparation: 3 min

Plats principaux

Lasagne à l’italienne

Préparation: 40 min

Cuisson: 40 min

Desserts

Bavarois à la cerise

Préparation: 45 min

Cuisson: 30 min

Boissons

Limonade à l'hibiscus

Préparation: 10 min

Accompagnements

Riz aux fèves rouges

Préparation: 10 min

Cuisson: 20 min

Plats principaux

Poulet grillé à la jerk

Préparation: 25 min

Cuisson: 1h