La saison est terminée. Merci à tous!

Soupes et potages

Soupe de légumes réconfortante

Préparation: 15 min

Cuisson: 1h 15 min

Sauces et condiments

Sauce bolognaise de michel

Préparation: 15 min

Cuisson: 1h 15 min

Plats principaux

Escalope de veau parmigiana

Préparation: 15 min

Cuisson: 7 min

Sauces et condiments

Vinaigrette ordinaire à fabienne

Préparation: 5 min

Plats principaux

Saumon grillé, sauce à l’ail doux et persil

Préparation: 15 min

Cuisson: 55 min

Accompagnements

Patates « wedge » de suzanne pringle

Préparation: 5 min

Cuisson: 30 min

Salades

Salade de pommes de terre à l’huile de truffe

Préparation: 10 min

Cuisson: 25 min

Entrées et amuse-gueules

Boulettes apéritives d’agneau, féta et courge...

Préparation: 40 min

Cuisson: 20 min

Desserts

Planche à partager oranges, framboises, chocolat...

Préparation: 20 min

Cuisson: 10 min

Plats principaux

Escalope de veau, ail et citron

Préparation: 20 min

Cuisson: 10 min

Desserts

Beignes aux patates à l’érable

Préparation: 15 min

Cuisson: 5 min

Sauces et condiments

Vinaigrette à la spiruline

Préparation: 5 min

Déjeuners et brunch, Plats principaux

T-bone pour quatre

Préparation: 25 min

Cuisson: 1h

Boissons

Smoothie au maca

Préparation: 5 min

Entrées et amuse-gueules

Croûtons de foies aux oignons caramélisés

Préparation: 10 min

Cuisson: 13 min

Salades

Salade d’épeautre au poireau, canneberges et halloumi...

Préparation: 20 min

Cuisson: 30 min

Plats principaux

Lapin confit à l’huile d’olive de chrystine b...

Préparation: 20 min

Cuisson: 1h 30 min

Desserts

Cupcakes à l’amande et au caramel salé de valérie...

Préparation: 45 min

Cuisson: 25 min

Plats principaux

Pita shawarma garni

Préparation: 15 min

Cuisson: 15 min

Entrées et amuse-gueules, Plats principaux

Pierogi au fromage de chèvre et au saumon fum...

Préparation: 40 min

Cuisson: 10 min

Boissons

Mojito aux fruits

Préparation: 10 min

Desserts

Rouleaux impériaux au chocolat, miel et sésam...

Préparation: 30 min

Cuisson: 5 min

Plats principaux

Mijoté de rôti de palette au xérès

Préparation: 20 min

Cuisson: 3h 25 min