Lundi au jeudi 10h30

Recettes

Toutes les recettes

Boulettes aux dattes

Desserts

Ingrédients

  • 1 tasse(s) de dattes Medjool dénoyautées, hachées
  • 1 orange (zeste et jus)
  • 8 noix du Brésil hachées
  • 3 c. à soupe de canneberges séchées, hachées
  • 1/3 tasse(s) de céréales de riz (de type Rice Krispies)
  • 1/3 tasse(s) de graines de chanvre
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Dans une petite casserole, à feu doux, faites chauffer les dattes avec le zeste et le jus d'orange pendant 5 minutes. Couvrez et laissez reposer 5 à 10 minutes. Réduisez en purée au pied-mélangeur et laissez tempérer avant d'ajouter le reste des ingrédients.
  2. Formez des boulettes de 2,5 cm (1 po) et enrobez-les de graines de chanvre. Réfrigérez 2 heures avant de consommer.
Publicité   

Dans la même catégorie

Sundae Pop corn au caramel

5 septembre 2013 - 3:49

Affogato et biscottis

17 décembre 2013

Biscuits choco-arachides

31 janvier 2013 - 5:15