« Gatorade » maison de champion

Boissons

Ingrédients

    -       Quelques glaçons, au goût

    -       90 ml (3 oz) de jus d’aloès

    -       90 ml (3 oz) de jus de canneberge pur (non sucré

    -       22 ml (3/4 oz) de jus de pamplemousse

    -       22 ml (3/4 oz) de sirop d’érable

    -       1 pincée de fleur de sel

  • Préparation : 2 min
  • Portions : 1
  • Difficulté: Facile

Préparation

    Remplissez un verre ou une petite gourde de glaçons. Versez le reste des ingrédients. Mélangez à la cuillère. Servez avec une paille.

Note : Si vous souhaitez utiliser une grande gourde, doublez les quantités de la recette.

Publicité

Dans la même catégorie

Cocktail du temps des sucres

23 février 2015 - 4:39

1

Shrub aux fraises de l’île d’Orléans et miel

22 octobre 2015

Liqueur de genièvre au sapin

13 décembre 2013

Publicité