Lundi au jeudi 10h30

Pâté chinois, maïs en crème maison

Plats principaux - Grains et céréales - Viandes

Ingrédients

  • Crème de maïs
  • 4 tasse(s) de maïs en grains frais ou surgelé
  • 1 tasse(s) de crème 15 % ou 35 %
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Pâté chinois
  • 3 tasse(s) d'échine de porc braisée, effilochée
  • 1.5 tasse(s) de fromage en grains émietté
  • Crème de maïs
  • 3 tasse(s) de purée de pommes de terre Yukon Gold
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Portions : 6

Préparation

  1. Préparez la crème de maïs. Dans une casserole, versez le maïs et la crème, salez et poivrez. Portez à faible ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que la préparation ait réduit de moitié. Au pied-mélangeur ou au robot culinaire, pulsez jusqu'à l'obtention d'une crème grossière.
  2. Pâté chinois : Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).
  3. Dans un plat allant au four, déposez le porc, couvrez de la moitié du fromage en grains, de crème de maïs, puis terminez avec la purée de pommes de terre et le reste du fromage. Enfournez 35 minutes.
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