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Recette

Escabèche de truite

Poisson

Ingrédients :

  • 4

    personnes
  • 10 min

    de preparation
  • 10 min

    de cuisson

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Cet outil a une incidence seulement sur les ingrédients et non les étapes de préparation.

  • 4 filets de truite arc-en-ciel d’environ 150 g (1/3 lb) chacun avec la peau
  • 1/2 bulbe de fenouil émincé
  • 6 oignons verts émincés
  • 2 branches de cœur de céleri en tronçons
  • 1 pomme verte en dés
  • 2 anis étoilés
  • 1 1/2 tasse(s) de cidre
  • 1 tasse(s) de vinaigre de cidre
imprimer la liste des ingrédients

Préparation :

  • 1Asséchez les filets. Déposez-les dans un plat rectangulaire de la taille des filets.
  • 2Dans une casserole, portez à légers frémissements tous les autres ingrédients 10 minutes puis versez aussitôt sur les filets. Laissez refroidir complètement avant de réfrigérer au moins 6 heures.
  • 3Au moment de servir, accompagnez l’escabèche de truite d’un écrasé de pommes de terre rattes, de pomme verte en julienne et de caviar de Mujold.

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