Salade crémeuse

Salades - Légumes - Produits laitiers

Ingrédients

  • Salade
  • 12 minitomates Heirloom (variétés anciennes), coupées en deux
  • 1/2 pomme de laitue iceberg
  • 2 tasse(s) de roquette
  • 1/2 recette de sauce crémeuse
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Copeaux de parmesan, au goût
  • Sauce crémeuse
  • 1/3 tasse(s) de crème fraîche ou de yogourt grec
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron (zeste et jus)
  • Ciboulette ciselée, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Préparation : 8 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Préparez la sauce crémeuse. Dans un bol, fouettez tous les ingrédients, salez et poivrez.
  2. Préparez la salade. Dans une grande assiette creuse, déposez les tomates. Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients et rectifiez l'assaisonnement. Versez sur les tomates, dressez dans les assiettes et garnissez de copeaux de parmesan.
Publicité

Dans la même catégorie

Biscuits de maïs et salade de moules

29 janvier 2014 - 5:18

Salade de tomates et pesto de noix de Grenoble

5 février 2015 - 5:38

Laitues amères truffées

14 février 2013 - 7:24

Publicité