Salade melon d'eau, féta et poire

Salades - Fruits - Produits laitiers

Ingrédients

  • 2 poires mûres, en cubes
  • 1 citron (jus)
  • 4 tasse(s) de melon d'eau paré et coupé en cubes
  • 7 oz de féta émietté
  • Feuilles d'estragon, au goût
  • 1 filet de miel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Poivre du moulin, au goût
  • Quelques tranches de jambon serrano séchées au four (facultatif)
  • Portions : 4

Préparation

  1. Arrosez légèrement les cubes de poire avec un peu du jus de citron afin de les empêcher d'oxyder. Réservez le reste du jus pour le service.
  2. Disposez melon, poires, féta et estragon dans une assiette de service. Arrosez de miel, d'un peu de jus de citron et d'un bon filet d'huile d'olive. Poivrez généreusement et servez avec les chips de serrano.
Publicité

Dans la même catégorie

Salade d’algues style isakaya

15 décembre 2015 - 10:47

Salade de betteraves et vinaigrette au kombucha

24 février 2016 - 3:48

Salade de betteraves et fraises rôties

29 septembre 2015 - 7:13

Publicité