Saucisse en pâte feuilletée

Entrées et amuse-gueules - Viandes

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte feuilletée de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po)
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Origan séché, au goût
  • 1 saucisse de Morteau
  • Dorure
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à thé d'eau
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 25 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
  2. Badigeonnez la pâte feuilletée de moutarde puis saupoudrez-la d'origan. Déposez la saucisse de Morteau sur la pâte, roulez, coupez les extrémités pour enlever l'excédent de pâte et pressez pour bien refermer. Badigeonnez de dorure le boudin de pâte et déposez-le sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Taillez en rondelles de 2 cm (3/4 po) et servez chaud avec un mélange de moutarde de Dijon et de miel.
Publicité

Dans la même catégorie

Poivrons grillés farcis de féta et jambon séché

19 janvier 2016 - 5:43

Artichauts pour l'apéro

8 mars 2013 - 5:09

Carpaccio de boeuf, balsamique et huile de truffe

16 décembre 2013

Publicité