Lundi au jeudi 10h30

Saucisse en pâte feuilletée

Entrées et amuse-gueules - Viandes

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte feuilletée de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po)
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Origan séché, au goût
  • 1 saucisse de Morteau
  • Dorure
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à thé d'eau
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 25 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
  2. Badigeonnez la pâte feuilletée de moutarde puis saupoudrez-la d'origan. Déposez la saucisse de Morteau sur la pâte, roulez, coupez les extrémités pour enlever l'excédent de pâte et pressez pour bien refermer. Badigeonnez de dorure le boudin de pâte et déposez-le sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Enfournez 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Taillez en rondelles de 2 cm (3/4 po) et servez chaud avec un mélange de moutarde de Dijon et de miel.
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