Taboulé de chou-fleur

Salades - Légumes - Végétarien

Ingrédients

  • 1/2 chou-fleur détaillé en petits bouquets
  • 4 c. à soupe de citrons confits au sel coupés en petits dés
  • 3 c. à soupe d'oignon rouge finement ciselé
  • 1 tasse(s) de tomates fraîches épépinées et coupées en petits dés
  • 1/2 tasse(s) de persil frais haché
  • 1/3 tasse(s) de menthe fraîche ciselée
  • 2 citrons (jus)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • Tabasco, au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Préparation : 20 min
  • Portions : 4

Préparation

  1. Au robot culinaire, réduisez les bouquets de chou-fleur en une semoule grossière jusqu'à obtenir environ 750 ml (3 tasses).
  2. Dans un saladier, combinez la semoule de chou-fleur avec le reste des ingrédients.
  3. Poivrez généreusement et salez si nécessaire.
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