Whoopie pie

Desserts

Ingrédients

  • 2 tasse(s) de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse(s) de beurre non salé, ramolli
  • 1 tasse(s) de sucre
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à thé d'essence de vanille
  • 1/2 tasse(s) d'eau chaude
  • 3/4 tasse(s) de cacao en poudre de bonne qualité
  • 1/2 tasse(s) de babeurre
  • 1 1/2 tasse(s) de crème de guimauve
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Portions : 8

Préparation

  1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).
  2. Tapissez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte. Réservez.
  4. Dans un grand bol, crémez le beurre et le sucre au batteur électrique. Ajoutez l'oeuf et la vanille et battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  5. Dans un autre bol, mélangez l'eau chaude avec le cacao en poudre et le lait de babeurre. Ajoutez au mélange précédent. Incorporez les ingrédients secs.
  6. Déposez 30 ml (2 c. à soupe) de pâte pour chaque biscuit sur les plaques à pâtisserie. Enfournez de 10 à 12 minutes. Laissez refroidir. Garnissez de crème de guimauve la moitié des biscuits. Refermez avec l'autre moitié.
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