CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

À boire

Boissons non alcoolisées

7 février 2011 | Par Clodine Desrochers

Lait givré

 

1 portion

 
Ingrédients

• Glaçage à gâteau
• Noix de coco râpée
• ¼ c. à thé d'essence de vanille ou de sirop d'érable
• 2 grosses boules de crème glacée à la vanille
• ½ tasse de lait
• Petits glaçons


 
Préparation

1. Tremper le rebord d'un grand verre dans du glaçage à gâteau.

2. Tremper ensuite le rebord du verre dans la noix de coco râpée, en guise de flocons de neige.

3. Mélangez tous les ingrédients dans un mélangeur ou directement dans un grand verre.

4. Dégustez avec une paille!


Pour varier les saveurs et les couleurs, utilisez de la crème glacée à saveur de fraises ou de chocolat.
 
> Retour à l'accueil À boire
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer