CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

À boire

Boissons alcoolisées

5 décembre 2011 | Par Charles-Emmanuel Pariseau

Bellini aux pêches et au brandy

 

Avec le reste du vin mousseux de la recette Huîtres grillées au champagne et à la crème , préparez notre cocktail Bellini aux pêches et au brandy !



 
Ingrédients

• conserve de pêches de 398 ml (14 oz) non égouttées
• 30 ml (2 c. à soupe) de brandy
• Vin mousseux


 
Préparation

1. Au mélangeur, réduire en purée la conserve de pêches avec le brandy.

2. Mettre 30 ml (2 c. à soupe) de purée au fond de chaque flûte et remplir de mousseux.

 
> Retour à l'accueil À boire
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer