CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

À boire

Boissons alcoolisées

15 octobre 2010 | Par Jessica Harnois

Calimocho (Sangria Espagnol)

 

Le Calimocho est l'une des boissons les plus répandues chez les jeunes en Espagne. Mieux connu sous le nom de Sangria, ce cocktail facile à faire reste indémodable et si délectable. Voici une version moderne et adaptée à notre mode de vie.


Portions: 4

 
Ingrédients

• 750 ml de vin blanc (ou du mousseux selon les préférences)
• 750 ml de base de Sangria rosé (achetable à l'épicerie)
• 120 ml de jus de canneberge blanc
• 120 ml de Schnaps à la pêche
• 1 canne de litchi (jus et litchis entiers)
• 2 limes fraichement pressées
• 120 ml de boisson gazeuse soda ou seven-up (pour allonger)
• Glaçons


 
Préparation

1. Dans un grand bol à punch ajouter des glaçons.

2. Verser les ingrédients liquides dans le pichet (vin blanc, base de sangria, schnaps à la pêche et jus de litchi et de canneberge blanc).

3. Ajouter le jus des limes fraichement pressées.

4. Bien mélanger.

5. Allonger avec du seven-up (boisson gazeuse) ou du soda.

6. Servir dans des verres avec glaces et un litchi.


_________________________________

Spiritueux sélectionnés

Vina Sol Torres Catalunya 2009
Code SAQ : 00028035, 11,95 $

Peachtree Schnapps liqueur de fruit
Code SAQ : 00268706, 12,10 $

Base de sangria rosé (dans une boite carton, disponible en épicerie)
 
> Retour à l'accueil À boire
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer