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À boire

Boissons alcoolisées

3 décembre 2010 | Par Jessica Harnois

Bangkok Épicé

 


 
Ingrédients

• 30 ml de rhum blanc (Sang Som en Thailande, sinon n'importe quel rhum de votre choix)
• 15 ml de crème de menthe verte
• 60 ml de jus d'ananas
• 15 ml de jus de lime fraiche
• 10 ml de grenadine
• Une touche de curry vert en poudre (ou pâte)


 
Préparation

1. Mettre des glaçons dans un «shaker».

2. Ajouter tous les ingrédients (rhum blanc, crème de menthe verte, grenadine, jus d'ananas et de lime).

3. Pour les plus aventureux, ajouter une touche de poudre de curry vert.

4. Mélanger vigoureusement.

5. Servir dans un grand verre (highball) en conservant les glaçons.

6. Décorer d'une tranche d'ananas et/ou d'une fleur d'orchidée et d'une paille au besoin.


________________________________________

Spiritueux sélectionnés :

Bacardi Superior rhum blanc
Code SAQ : 00000117, 22,45 $

Crème de menthe blanche Meagher liqueur de menthe
Code SAQ : 00196303, 22,25 $
 
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