CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

À boire

Boissons alcoolisées

10 décembre 2010 | Par Jessica Harnois

Champagne Cocktail Classique

 


 
Ingrédients

• 60 ml de Champagne (ou mousseux)
• 10 ml de Cognac (ou brandy)
• Un cube de sucre
• 2 gouttes d'Angostura bitters


 
Préparation

1. Verser 10 ml de cognac (ou brandy) dans une flûte à Champagne.

2. Remplir de Champagne (ou de mousseux).

3. Ajouter 2 gouttes d'Angostura bitters sur un petit cube de sucre.

4. Avant de servir, ajouter le cube de sucre dans le verre.

5. Mettre un bâton pour remuer (au besoin).


________________________________________

Spiritueux sélectionnés :

Parés Baltà Brut Cava mousseux
Code SAQ : 10896365, 14,80

Nicolas Feuillatte Brut Réserve Particulière Champagne
Code SAQ : 00578187, 46,75 $

Brandy de pomme de Michel Jodoin
 
> Retour à l'accueil À boire
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer