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Astuces et Conseils

Truc du chef


Décembre

Comment désosser un chapon
Vendredi 16 décembre 2011

Poche à douille
Vendredi 2 décembre 2011

Novembre

Réussir une bonne purée de pommes de terre
Jeudi 24 novembre 2011

Le thon
Vendredi 11 novembre 2011

Comment zébrer un gâteau
Lundi 7 novembre 2011

 

Octobre

Comment démouler un moelleux au chocolat dans une assiette
Mercredi 19 octobre 2011

Comment effeuiller les choux de Bruxelles
Mardi 18 octobre 2011

Les billes à tarte
Vendredi 14 octobre 2011

Comment ficeler un dindon
Vendredi 7 octobre 2011

Comment couper un poulet entier
Lundi 3 octobre 2011

Septembre

Comment rouler les egg rolls
Vendredi 30 septembre 2011

Peler les céléris
Jeudi 29 septembre 2011

Comment prélever les zestes d'agrumes
Mercredi 28 septembre 2011

Bar à salades
Vendredi 23 septembre 2011

Aplatir les escalopes
Jeudi 22 septembre 2011

Panure - Technique main sèche / humide
Mercredi 21 septembre 2011

Sabler - Pâte d'une quiche
Mercredi 21 septembre 2011

Badigeonner les brochettes
Vendredi 16 septembre 2011

Saisir la viande
Jeudi 15 septembre 2011

Réussir sa crème fouettée
Mercredi 14 septembre 2011

Éviter que nos mains collent sur la viande
Mardi 13 septembre 2011

Temps de pétrissage d'une pâte
Lundi 12 septembre 2011

Quoi faire avec l'échine noircie
Vendredi 9 septembre 2011

Égrainer le maïs avec un couteau
Mercredi 7 septembre 2011

Poivrons grillés
Mercredi 7 septembre 2011

L'importance de tempérer les viandes
Mardi 6 septembre 2011

Comment ficeler un rôti
Lundi 5 septembre 2011

 

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