CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Dessert express

26 septembre 2011 | Par Frédéric Saey

Salade de fruits parfumée à la canneberge et à l'érable

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Portions : 4
Congélation : non
Coût : 2,50 $ par portion

 
Ingrédients

• 250 ml (1 tasse) de jus de canneberge
• 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
• le zeste et le jus de 1/4 de citron
• 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, râpé
• 1 L (4 tasses) de fruits frais au choix, coupés en morceaux


 
Préparation

1. Dans un bol, mélanger le jus de canneberge et le sirop d'érable. Incorporer le zeste et le jus de citron, puis le gingembre. Verser sur les fruits.


_________________________

PAR PORTION (4 portions) : cal: 140 | prot.: 0 g | M.G.: 0 g | gluc.: 37 g | fibres: 3 g | sodium: 2 mg | Excellente source de vitamine C; source de potassium, d'acide folique, de vitamine A et de fibres

 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer