CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

4 novembre 2008 | Par Robert Trottier

Boulettes et sauces: barbecue et cari

 
Une idée d'apéro avec les boulettes de dinde.

 
Ingrédients

Sauce au cari
• ½ tasse de mayonnaise
• ½ c. à thé de poudre de cari diluée dans 2 c. à thé d'eau froide
• 1 petite gousse d'ail haché
• 1 c. à tab de coriandre hachée


Sauce BBQ
• ½ gousse d'ail hachée
• ½ c. à thé de gingembre haché
• 3 c. à tab de sauce chili
• 2 c. à thé de vinaigre de cidre
• 1/3 tasse de jus de légumes
• 2 c. à tab de cassonade
• 1 c. à thé de sauce soya
• ½ c. à thé de fumé liquide
• Tabasco, au goût


 
Préparation

1. Sauce BBQ : porter tous les ingrédients à ébullition. Dans une petite casserole. Filtrer.

2. Sauce au cari : entre-temps, mélanger tous les ingrédients.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer