CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

23 février 2009 | Par Robert Trottier

Coupe glacée aux litchis, au miel et à la noix de coco

 


 
Ingrédients

• 12 litchis provenant d'une boîte conserve
• 2 c. à tab de miel
• zeste de 1 lime
• 4 c. à tab de flocons de noix de coco sucrés
• 4 boules de crème glacée à la vanille
• 4 petits bouquets de menthe
• 4 cure-dents décoratifs


 
Préparation

1. Dans un petit poêlon antiadhésif, mettre le miel et le zeste de lime, porter à ébullition et cuire pendant 1 min. Réserver.

2. Entre temps, enfiler 3 litchis par cure-dent.

3. Déposer les cure-dent de litchis dans le poêlon, s'assurer de bien les enduire de miel.

4. Dans une assiette, mettre la noix de coco et rouler les cure-dent.

5. Au moment de servir, déposer 1 boule de crème glacée dans une coupe, ajouter un cure-dent de litchis et un bouquet de menthe. Répéter l'opération pour chaque boule de crème glacée.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer