CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

12 mars 2009 | Par Robert Trottier

Tuiles au parmesan

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 6 minutes
12 tuiles

 
Ingrédients

• 12 c. à tab (180 ml) de parmesan reggiano, finement râpé


 
Préparation

1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Sur deux plaques de cuisson recouvertes de papier-parchemin, déposer le parmesan, 1 c. à tab (15 ml) à la fois, en espaçant les cercles de fromage 2,5 po (5 cm). Étendre le parmesan de façon à former des cercles de 3 po (7 cm) de diamètre.

3. Cuire au four, une plaque à la fois, sur la grille du centre, pendant 3 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer les tuiles de la plaque.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer