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Aliment vedette
24 septembre 2009 | Par Robert Trottier
Salade de melon multicolore au balsamique et au poivre rose
4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
• 12 tranches de pancetta
• 3 t (750 ml) de cantaloup coupé en cubes
• 3 t (750 ml) de melon miel coupé en cubes
• 3 t (750 ml) de melon d'eau coupé en cubes
• 2 oignons verts émincés
• ¼ t (60 ml) d'amandes en bâtonnets, grillées
• ½ t (125 ml) de parmesan grossièrement râpé
• 2 t (500 ml) de jeunes feuilles de roquette
• 2 c. à tab (30 ml) de basilic frais, ciselé
• ¼ t (60 ml) de vinaigre balsamique
• ½ c. à thé (2 ml) de poivre rose
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Couvrir une plaque de cuisson de papier-parchemin et y étendre les tranches de pancetta. Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien sèches.
3. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
4. Au moment de servir, émietter trois tranches de pancetta sur chaque portion.
Vide-melon de marque Trudeau, 7,99$
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