CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Aliment vedette

19 novembre 2009 | Par Robert Trottier

Huîtres aux framboises

 

24 huîtres
Préparation : 20 minutes
Macération : 30 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 1/3 t d'échalotes françaises ciselées
• 3 c. à tab de vinaigre de framboise
• 24 huîtres (Robert a utilisé la variété Raspberry Point)
• 12 framboises coupées en deux (sur la longueur)
• 24 gouttes d'huile d'olive


 
Préparation

1. Faire macérer les échalotes dans le vinaigre pendant 30 minutes.

2. Pendant ce temps, laver et ouvrir les huîtres, puis les répartir dans quatre assiettes.

3. Garnir chaque huître du mélange d'échalotes, d'une demi-framboise et d'une goutte d'huile d'olive.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer