CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

30 novembre 2009 | Par Robert Trottier

Vinaigre de framboise

 

Donne 1 ½ t (375 ml)
Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Macération : 1 mois

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 1 an dans un contenant hermétique

 
Ingrédients

• 1 t (250 ml) de framboises fraîches
• 1 ½ t (375 ml) de vinaigre de vin blanc


 
Préparation

1. Dans un contenant hermétique, mettre les framboises et verser le vinaigre. Fermer le contenant. Laisser macérer 1 mois dans un endroit sombre.

2. Filtrer le vinaigre dans un tamis tapissé d'étamine et le vider dans une jolie bouteille.


___________________________________


Pour 1 portion de 15 ml
Calories: 3
Protéines : 0 g
Matières grasses : 0 g
Glucides : traces
Fibres : 0 g
Sodium : traces
Étiquette santé : Sans gras
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer