CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Aliment vedette

3 décembre 2009 | Par Robert Trottier

Salade de panais, de tomates et de Ciel de Charlevoix

 

4 portions
Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune

 
Ingrédients

• 3 t de tomates roses, en dés de ¾ po
• 5 t de panais râpés, soit environ 1 lb
• 2 t de jeunes épinards
• ¼ t d'huile d'olive
• ¼ t de jus de citron
• 140 g de Ciel de Charlevoix, coupé en tranches puis défait en gros morceaux
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.

2. Garnir la salade de fromage bleu.


Bon à savoir
La salade se conservera 24 heures au réfrigérateur.
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer