CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

17 février 2010 | Par Robert Trottier

Pois Sugar Snap

 

4 portions
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes

Conservation - Congélation: non
Conservation - Réfrigération: 3 jours dans un contenant hermétique

 
Ingrédients

• 36 pois Sugar Snap


 
Préparation

1. Cuire les pois dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Égoutter.


________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 15
Protéines : 1 g
Matières grasses : traces
Glucides : 3 g
Fibres : 1 g
Sodium : 3 mg
Étiquette santé : Source d'acide folique et de vitamine C
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer