CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

4 mars 2010 | Par Robert Trottier

Oeuf au miroir

 

1 portion
Préparation : 1 minute
Cuisson : 2 minutes

 
Ingrédients

• ½ c. à thé (2 ml) de beurre
• 1 œuf


 
Préparation

1. Dans un petit poêlon antiadhésif, fondre le beurre à feu moyen-vif. Casser l'œuf dans un petit bol, puis le verser dans le poêlon.

2. Réduire à feu moyen. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l'albumen soit bien coagulé, sans retourner l'œuf.


__________________________________

Découverte de Clodine : anneau de silicone pour œufs en forme de cœur et d'étoile
• Une découverte qui plaira aux plus petits : réaliser des œufs miroirs en forme de cœur et d'étoille!
• Facile d'utilisation, ce petit outil mettra une petite touche amusante à vos déjeuners en famille.
Anneau en sillicone, 4,99$.


__________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 90
Protéines : 6 g
Matières grasses : 7 g
Glucides : traces
Fibres : 0 g
Sodium : 85 mg
Étiquette santé : Source de fer, d'acide folique et de vitamine A
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer