CHAÎNES
PUBLICATIONS
MELS
NOUVELLES
Mobilité
Emploi
Logo de la chaine TVATVA
Publicité

Recettes

Recette du jour

8 mars 2010 | Par Robert Trottier

Riz aux légumes

 

4 portions
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 10 minutes

Conservation - Congélation: 3 mois dans un contenant hermétique
Conservation - Réfrigération: 5-7 jours dans un contenant hermétique

Accompagne le mahi-mahi grillé et salsa au melon d'eau (voir la recette).

 
Ingrédients

• ½ poivron rouge en petits dés
• ½ poivron vert en petits dés
• 1 oignon en petits dés
• 7 carottes coupées (carottes miniatures), en rondelles
• 1 t (250 ml) de riz à grain long
• 2 t (500 ml) de bouillon de poulet
• Sel, poivre


 
Préparation

1. Dans l'étuveuse, mélanger tous les ingrédients. Cuire pendant 30 minutes.

2. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.


__________________________________

VALEURS NUTRITIVES
Pour 1 portion
Calories: 235
Protéines : 7 g
Matières grasses : 2 g
Glucides : 47 g
Fibres : 2 g
Sodium : 250 mg
Étiquette santé : Excellente source de vitamines A et C; source de fer et de fibres; faible en gras
 
> Retour à l'accueil Recettes
> Retour à la liste

Trouver une recette

J'aime

 

Abonnement Recette express

Recevez la Recette express dans votre boîte courriel chaque jour de la semaine!

 

Incontournables

Convertisseur de mesures

Poids

 
Convertir Effacer